Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sergob

, "А вас,я попрошу остаться"(с)  :D

если я стартану....-это одно ,а если вы ,на нём...(кадиллаке 3.2)

можно делать ставки... ;)

тем более ,что мне его посмотреть обещали... ::)

Опубликовано:

Верно, 3.2. Я почемуто все считаю что у Ольги и Аки Фокс 3.6 ... Все равно 3.2 объедет 2.8...

у аки фокс и есть 3.6.. с ног сбилась, но нашла :P

а вот не поняла, есть тут кто еще на первом CTS с 3,6?

Опубликовано:

а почему разок?

у меня конечно иго-го меньше,  зато весим мала.. и это.. чек не горит  ;)

так че, нету? :

Опубликовано:

Так у меня тоже чек не горит. К тому же в тот четверг Денис вправил мозги корбке. Едет огого

Опубликовано:

О, нашла одного товарисча. Таки не одна я тут с первым 3.6.

Ездит ли камрад Вадо на встречи?

Если да, то мне непременно надо с ним заехать. Меня в сервисе не так давно пытались убедить, что моя машина едет на 2,6  >:( У меня на сей счет скепсис, т.к. везет явно лучше чем 252-сильный 300м (хотя тяжелее на 40 кг). Но хочу убедиться....

Опубликовано:

то то я смотрю, 90 процентов машин меня со светофора догнать не могло еще на м-ке.. :D на самом деле, 300м он у меня и есть. и он точно в поряде..

сегодня Дену покажу коляску, посмотрим что скажет

Опубликовано:

Показала. Ден говорит, коляска честно едет на свои 3.6. Передачки перебирает тоже как надо. Обучение не потребовалось. Полистали компьютер - криминального чтива не нашли. Прям зауважала свое крокадило. Наверное у машин тоже бывает типа "в 5 - тачка йАгодка опять" ;D ;D

ЗЫ: Заодно воспользовалась любезным предложением Дена прокатиться на его SRX 4.6  - пересмотрела свое мнение о машине. А на последней трети хода педали "прыгает" как с турбиной.

Опубликовано:

А как едет квотер и до сотни cts 3.6 awd ?

Уверен, что у нас квотер на AWD пока не замеряли. Думаю 14.5-15 сек. До сотни паспортные секунды отрабатывает. (dynolicious показывает от 6.2 до 7) Надо бы конечно Г-теком замерить, но пока в руки не попадался.

Опубликовано:

А как едет квотер и до сотни cts 3.6 awd ?

Милости просим в Старопышминск на телеметрию в ближайшие выходные ;-) Сделаем все замеры, а заодно сравнили бы по динамике полный и задний привод

Опубликовано:

Уверен, что у нас квотер на AWD пока не замеряли. Думаю 14.5-15 сек. До сотни паспортные секунды отрабатывает. (dynolicious показывает от 6.2 до 7) Надо бы конечно Г-теком замерить, но пока в руки не попадался.

ну на счет 14.5 сильно сомневаюсь а вот в районе 15 наверно может ))

А кто нить заезжал с таким аппаратом как камри 3.5 ??

Опубликовано:

Милости просим в Старопышминск на телеметрию в ближайшие выходные ;-) Сделаем все замеры, а заодно сравнили бы по динамике полный и задний привод

....простите а это ...этот Старопышминск хде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...