Перейти к публикации

Escalade: допустимая нагрузка на крышу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумался о допустимой нагрузке на крышные рейлинги... кто сколько пробовал? И можно ли опору делать не только на рейлинги, но и на сами боковины?

Ннада дверь стальную перевезти, думаю, до центнера весом... Получится, чтобы ни один кролик не пострадал, или нет? ))

Опубликовано:

Задумался о допустимой нагрузке на крышные рейлинги... кто сколько пробовал? И можно ли опору делать не только на рейлинги, но и на сами боковины?

Ннада дверь стальную перевезти, думаю, до центнера весом... Получится, чтобы ни один кролик не пострадал, или нет? ))

Привяжи меня,поробуем. ;D
Опубликовано:

100кг легко и непринуждённо.Клади на сами релинги а не на поперецены,они жидковаты и чем больше точек опоры тем лучше,хотя и шести хватит.

Опубликовано:

100кг легко и непринуждённо.Клади на сами релинги а не на поперецены,они жидковаты и чем больше точек опоры тем лучше,хотя и шести хватит.

ну норм, значит, будем экономить на доставке ;) а ты откуда знаешь?

я тут в багажник полтонны таки засунул, и норм едет машинка.. тормозит, правда, чуть хуже, но кардинальных изменений в повадке не замечено :) три раза ездил с аналогичными по весу грузами на разные расстояния, все норм

Опубликовано:

фотки боевые )) но я б самой крышей рисковать не стал бы..

Она с рёбрами, как видишь в сумме 200 кг, даже не прогнулась...
Опубликовано:

Я в багажник полторы тонны загружал.

Жопа чуть по асфальту не чиркала ;D

А вот тут уже изнасиловаием попахивает :( да не просто так, а с bdsm уклоном)) я б так не стал

Опубликовано:

А вот тут уже изнасиловаием попахивает :( да не просто так, а с bdsm уклоном)) я б так не стал

Александр что вас все тему секаса тянет?

Просто выхода другого не было.

Опубликовано:

Александр что вас все тему секаса тянет?

Просто выхода другого не было.

Так они все и оправдываются))

А я вживаюсь в шкуру радиста потихоньку ;) буду скоро темки провокационные создавать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...