Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чей черненький 3,6 регулярно вижу припаркованным в районе Дербеневской - Павелецкой набережных, а? Может чей-то из присутствующих?

Номер вот только не помню... :-\

Опубликовано:

Еще раз привет)

Народ, предлагаю все-таки указывать всем марку своего автомобиля. А то люди задают вопросы, думаешь, пишешь что-то. А потом у них оказывается SRX или Эскалейд.  ;D

Ну еще желательно двигатель и цвет ;).

Опубликовано:

Неплохо господа, уже 50-й участник зарегистрировался, правда какой-либо активности от такого большого количества пока не видно, к сожалению :(

Опубликовано:

, правда какой-либо активности от такого большого количества пока не видно, к сожалению :(

ну дык четаем, изучаем.

я машинку собираюсь по осени менять (гарантия кончается), и CTS - один кандидатов на место в моем гаражике, появятся вопросы - буду вопрошать :)

зы всем здрасте кстате :)

Опубликовано:

Сейчас цены шикарные. Что осенью будет, неизвестно

согласен, но если авто менять при каждом удобном (выгодном) моменте - никаких денег не хватит :)

Опубликовано:

Да кстати по ценам, смотрю кадиллак держит еще планку, заходил на сайты МБ и БМВ, там уже цены совсем другие, не те которые осенью висели, когда я машинку брал.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Вот решил поменять авто.И выбор упал на Cadillac CTS 2.8 черный на черном.До этого был BMW 525.В пятницу еду забирать из салона. Выбор осознанный.Была мечта и она материализовалась.В бытность свою в Америке, присмотрел себе на дилерской - Cadillac Eldorado на темно-вишневой коже-супер!! Но судьба распорядилась по своему и "любви" у нас не получилось :( Как в песне поётся -вдруг патруль засада,заштормило море,ты не жди Маруся я вернусь не вскоре....Короче вот спустя десять лет я покупаю все же Cadillac."Мечты сбываются"......Но это лирика на уровне эмоций.По делу-подскажите ,на что особо обратить внимание при приемке в салоне автомобиля? Спасибо заранее.Да ,машина 2008 года.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Вот решил поменять авто.И выбор упал на Cadillac CTS 2.8 черный на черном.До этого был BMW 525.В пятницу еду забирать из салона. Выбор осознанный.Была мечта и она материализовалась.В бытность свою в Америке, присмотрел себе на дилерской - Cadillac Eldorado на темно-вишневой коже-супер!! Но судьба распорядилась по своему и "любви" у нас не получилось :( Как в песне поётся -вдруг патруль засада,заштормило море,ты не жди Маруся я вернусь не вскоре....Короче вот спустя десять лет я покупаю все же Cadillac."Мечты сбываются"......Но это лирика на уровне эмоций.По делу-подскажите ,на что особо обратить внимание при приемке в салоне автомобиля? Спасибо заранее.Да ,машина 2008 года.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано:

Можете меня поздравить))))) вчера забрал свою машину. Эмоций море.  Сижу читаю инструкцию. Появилось пара-тройка вопросов:

1. Подвеска FE2 -  она все таки спортивная или нет ? У меня второй танк Patfinder так он жестче в несколько раз, а здесь довольно таки комфртная подвеска.

2. Чем модель 2008 года отличается от 2009 ? Инструкция 2008, а при продаже говорили что модель 2009 но выпущена в 2008.

3. Хочу сделать тонировку. т.к. антенны расположены на заднем стекле, повлияет ли тонировка на качество сигнала ТВ и радио ?  ???

Опубликовано:

Можете меня поздравить))))) вчера забрал свою машину. Эмоций море.  Сижу читаю инструкцию. Появилось пара-тройка вопросов:

1. Подвеска FE2 -  она все таки спортивная или нет ? У меня второй танк Patfinder так он жестче в несколько раз, а здесь довольно таки комфртная подвеска.

2. Чем модель 2008 года отличается от 2009 ? Инструкция 2008, а при продаже говорили что модель 2009 но выпущена в 2008.

3. Хочу сделать тонировку. т.к. антенны расположены на заднем стекле, повлияет ли тонировка на качество сигнала ТВ и радио ?  ???

1. Нет, это не спортивная, спортивная FE3.

2. По-моему 2009 года выпуска вообще CTS нет в москве, это еще распродают 2008 год. Может конечно ошибаюсь. Да и отличий быть не должно, рано еще для рестайлинга.

3. Тонировка никак не повлияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...