Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[quote author=BorodaIzPodvala порою нужно приподнять машину...дороги...

Может таки взять Ниву второй машиной ? Рекомендую, очень удобно

Опубликовано:

Друзья.а лифтовал ли кто SRX?..или может аир лифт ставил..и вообще что известно об этой процедуре для SRX?...порою нужно приподнять машину...дороги...

а год у вас какой авто?

Опубликовано:

Пока у меня только чирок ви кей...я глаз положил на машину PavLin ....через 10-15 дней буду уже около капота стоять..торговаться..и всячески её разглядывать)))..сейчас в командировке.

Опубликовано:

Пока у меня только чирок ви кей...я глаз положил на машину PavLin ....через 10-15 дней буду уже около капота стоять..торговаться..и всячески её разглядывать)))..сейчас в командировке.

ну ято незнаю какая машина у павлина

Опубликовано:

Я почему-то так и подумал. Серьёзно его? Чёт темы даже по этому поводу не видел, мог бы заинтриговать интересующих)

Опубликовано:

Я почему-то так и подумал. Серьёзно его? Чёт темы даже по этому поводу не видел, мог бы заинтриговать интересующих)

Клянусь, даю честное комсомольское слово- это его двери, опять же, лично видел.

Опубликовано:

насчет интереса: видел универсальные доводчики дверей!!! крутая тема, в купе с ламбо дверьми будет огонь!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже задумался лифтануть проставками на 2.5см может есть ссылки какие проставки изготовить и т.п. кто подскажет или направит на темки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...