26
  • Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем AAT

1. Седан. И точка. Если купе, то не это. А ГТР или 911, но там соооовсем другая цена вопроса.

Ситик купе ставить в один ряд с 911 и GTR - любопытно ;) немножко разные машины ИМХО, ну сооовсем чуть-чуть ;)

2. по поводу кнопок управления зеркалами - было такое после химчистки. залили все мне...и они постепенно умирали работая,как им вздумается ;) решение было простое-поменял платы в пультиках управления!

а по поводу сервис стабилити - датчик такой есть, думаю, для начала можно его посмотреть, если нет, ищи в проводке от него и до упора) у меня он вабще разломан чуть ли не пополам, но на скрость не влияет ;D ;D

единственный минус-иногда, когда паркуешься руль тугой становится (вроде как этот датчик регулирует усилие руля от скорости, соответственно, когда он не работает, скорость он не определяет..) давно собираюсь его поменять, но как-то руки не доходят, да и не оч то и беспокоит ;)

надеюсь помог ;)

3. +1

как у Уникса то умудрились выиграть?)) ни 1 человека из вашей команды не знаю ;)

В баскетбол играют не имена, а люди, понимаешь!)

да шучу я! поздравляю,на самом деле!  ;) а с баскетболом я знаком, хоть и не на твоем уровне(9 лет сдюшор ЦСКА ;) )!

4. не хочу обидеть, но севилль на понт не катит. согласен.

Во 1ых, как уже говорил, причина выбора далеко не понты!! А то, что эт посл настоящий американский кадиллак в котором удобно возить звою жо.. и который доставляет удовольствие(своему владельцу) от его пользования!! И я бы поспорил, что понтовее(как ты сказал "заметнее на дорогах" севилль(достаточно редкая машинка) или ситик, который стоит в каждом дворе!(хотя мне он весьма симпатичен)) или бээлэс-сааб с венком и гербом!!! Вообще в москве сложно удивить своей машиной ;) вот какой-нить корвет или H1 для города-эт я могу принять за понты ;) и они полностью подходят под твое описание ;)

5. Кто-нибудь по честному скажет, что он выбрал кадиллак из-за малого расхода топлива, малого налога, практичного трансформируемого салона, где уместится вся семья, либо вся мебель, и тому подобных утилитарных способностей?

Все покупают машину, не похожую на серую массу других, что б быть заметными на дороге.. а это уже и есть понты.

Просто американцев, не похожих на на серую массу ширпотреба, выбирают душой, и плевать на практичность, налог и расход! Но покупают для СЕБЯ любимого, а не для других, есть, конечно, желание быть не как все, но это не понты имхо!

По крайней мере у меня было так)) надеюсь не только у меня!! ;)

6. Да ладно Вам "не сильно американец") Бензин кушать любит, очень просторный салон, лошадки..

Я именно экстерьер имел ввиду, а так, без сомнений ;)

Надо Обаме сказать, у него передняя часть авто очень похожа на мою. ;D

;D ;D ;D он будет горд))

7. 1. Разгон до 100? Кто кого?;)

2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь.

3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели?

имхо в чистом виде:

если дальнейшая перепродажа - не проблема, мой совет: берите срх1. на много брутальнее, новый, как япошка (без обид), в новом материалы хорошы, но такое ощущение, как буд-то пластик удешевили.. 4.6 - мотор зверь, разгон по разным данным от 6.8 до 7.2. всякие х5 и эфиксы отдыхают. если еще и будете вкладывать деньги и лепить из машины что-то серьезное, то можно заменить проблемные штатные тормоза, тогда вообще супер будет!

Имхо 1ый тоже не сильно на "американца" смахивает! (без обид)))

8. Жду пятерочку. Буду смотретьпрезентацию сегодня полюбому :) интересно, Стив будет? ;) Буду брать однозначно, на замену глючащей четверке. Проц особо не впился, а вот пятая ось интересна :) и дизайн, самое главное! ;)

5 ось можно и на 4 поставить.. а если 4эс выйдет и дизайн не сменят че делать будешь? ;)

9. на русском точно не найдешь! знаю 2 варианта: книжка Hayne's (если не ошибаюсь), но она денег стоит (у нас где-то 1,5-1,8 тыр, в штатах около 20 $+доставка) и она на англ, либо Mitchell, тоже англ, но можно поискать в торентах! на рутрекере, кажется, был.. Короче учи язык или ищи переводчика! ;)

10. у меня похожая проблема! машина ехать перестала) педальку жмешь, а она еле ускоряется..прыти былой нет! тока разница в том, что каты давно уже вырезаны и пламягаситель с обманкой стоит.. раза 2 было: хлопок(стук) где-то под днищем- и машина летит..но не долго (несколько часов) и опять тупить начинает..сегодня резонатор поменял..проблема не прошла! но звук лучше стал))

×
×