33
  • Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Promike

1. да, promike, твой спец. заказ тоже готов. Вчера в пол второго ночи пришло подтверждение. Привезем все с собой.  :)

O0 гуд гуд супер гуд! Золотой ты человек, завтра уидимся, надеюсь наклеить поможите, а то я ж первый раз ;)

2. Друзья, по последним данным с лент информационных агентств - наклейки,для взятия Казани, готовы !!!

они уже отпечатаны (цветные) в типографии, нарезаны и готовы к приклейки на авто! (вопрос 100руб)

^-^ Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Дак вы лучше в Казань приезжайте на более долгий срок, раз тема такая! Любая рыба, любые базы! Последний раз ездил за 1500р- сутки (баня, 5 разовое питание(от пуза), 3 настоящее+2 перекусы, егерь с лодкой). таких баз в Татарстане не менее 6. Есть плавучие, есть вышел из бани и поехал, есть юрты... Думается мне что все равно вам дешевле будет, даже с учетом перелета!  ;D ;D ;D

Глаголишь))) только колонной к базе Слоноводы-экалайдные только и доедут, а нам с беговыми седанами куда?  ;)

4. Там рыбу мешками, правда и мошкары летом хватает. Хотя в этом году лето так себе, погода что-то там постоянно меняется.

Да да, мамонты побегуть скоро к вам))) А машкары и правда много, попробую от неё в Салехарде скрыться, там и рыбку повкуснее можно словить Муксунчега например! В казани фоты покажу, везти  далеко боюсь не доедет ;)

5. Товарисчи рыболовы, сматываейте удочки, чехлите поплавки и дуйте на побывку в тюмень - здесь рыба есть(я директор стадиона) O0, Рыбалочку организуем! хотя я чес сказать по стерлядочке больший любитель, но даже с таким подходом пустым с рыбалки уехать трудно! Я так то на север ехать надо ЯНАО, Пуровский район, белые ночи здесь дорогие мои, лови нон стоп - рыбы ВО!!! :o

6. Мне точно нужна наклека , а то как же вы меня узнаете в Казани))) за 200 рубенштейнов, и одну на знак гусей своих заклеить :o . А Тюмень-Казань-Тюмень малым тиражом не пойдет? ^-^ Будет просто айс если голубями почтовыми (ну край пони экспресс) отправите мне домой, а то как же я столицу Урала буду не маркированный проезжать, да и так то 1200 км непринужденнОГО пиара)))

7. Да... под белый фрак и белые тапочки неплохо было бы вставить, вот только с размером прояснить не могу, может кто в курсе? Дилеры предлагают максимально 20 размер, может есть возможность большего радиуса воткнуть без нарушения фасадных элементов ;)?

8. Эх Братцы не велите казнит, дайте слово молвить -правду глаголить буду, о том как первые СТS в 2010 г. новыми покупаются. Был в Тюмени у нас салон Кади до января 2010 года был, а потом сдулся, отклонился от кредитной линни чуток и все, начали банки заложенные в 2007 -2008 г. кары сливать, а банкото не поверите обслуживает мое лицо и долго обслуживает, и дружим мы с ним и покпаю я "аж" за 800 руских тыш нового волчка :P Сейчас правда  "целых" 14 000 км пробег. Следующий кризис надеюсь подарит мне нового купированного СиТика - чума машина!!!! >:(  Вот так бывает, а вы напраслину на собрата (перепутал, просмотрел, не можеть же быть ^-^

9. УРА товарищи СВЕРЩИЛОСЬ вернули машин, новый блок  управления и проблема решена)))) Так что если заблокировало ключь - меняйте электронный блок управления двигателем (20 тыр). Ну тему моно закрывать я думаю, проблему нашли и устранили! Вы скажите слет любителей Кадиллаков будем организовывать?

10. Сообщений: 10

Re: cts 2007 заблокировал ключ Вац Хэпн???

« Ответ #19 : 20 Июнь, 2010, 01:57:08 »

--------------------------------------------------------------------------------

стояла в салоне заложенная банку

переведи...

кому принадлежала машина ?

есть ли в наличии гарантийная книжка?

при большом желании можно "серого" вернуть .

Оль хорош серый жалко отдавать, может есть варианты гарантию продавить, так то книжки на руках все, если не вырулят человеки гарантию, буду сдавать. А то как  страненнько, как то по американски непонятно получается купил НЬЮ мобиль в апреле, сейчас июль а поездить успел всего две недели, волчок досих пор в сервисе личится((( Тема с ключем для Ебуржского сервиса оказалась тоже загадашной))) "телеграфировали" в москву там им сказали что нужно менять блок управления двигателем вот теперь ждем блок- время идет-отобрал у жены А-класс - осваиваю экономичную, маневренную езду ЁптьЯ!!! Так что оль есль мож помогая коня в стойло заводить;)

11. ну хоть какие то диагнозы эсть, Ммой машин уже в Екатерибург уехал лечится - тюменские мастера бессильны - ключ как и прежде заблокирован(((( ДТОварищи у меня к вам вопрос еще "братский" так сказать: купил волчка своего в салоне 30 км пробег именно км а не тыщ.км, ну так вот купил с уверенностью что гарантия у меня 3 года, машина сама 2007 г.в. стояла в салоне заложенная банку. И вот моя машина в екатеринбурге становится "чудесным" образом не гарантийной, потому что у моего салона оказывается официал дилерство снияли до моего приобретения... Сейчас долблю ЖМ-шных гарантийщиков в Москве, может есть у кого знакомые или кто сталкивался с такой темой. Волчок отличная машина, но без гарантии чего то не АЙС совсем!

12. Была такая мыслишка, новот както все это регулярно (после поездки 700 км в Тагил) в течение всей недели при интенсивном нажатии на тормоз поскрипывают, на сервисе говорят что такого быть не может за месяц калодки не убить... (на предидущей машине пришлось менять тормозные диски ::))

13. да ,нет .

;) вообще-то не я поеду ,а мой домашний  мастер .,но он уже созвонился с человеком ,вроде назначили на эти выходные (5-6 июня ) дай бог штоб сложилося ,а то уже в булошную на болезном езжу ... :D если один день постоит ,то всё ...глюки приходят ... :D

Ты ,свяжись с Деном ,это он мне помог  ...или  жди напишу чо случилося... ;)

Ёпитить девицы))) Чудеса чудесами, а вот прикурить так застрявшим ключем как то не оч хоца (забежал к девочке ток любить её а "ключ" застрял - представляете?)))) Ольга у меня все по твоему сценарию было, ток вот ни девочки сотрудницы не мастера, (дошли кади до Тюмени, а сервис сцуко не дошел)))  Так вот Оль будь хорошей, отзывчивой девушкой поделись "Историей с сервиса 5-6 июня" взываю просто к женскому милосердию!

14. Да уж, ау в Тюмени кричу, да вот только официалы наши сдулись, теперь мы с г. Екатеринбургом побратимы ближайший официальны сервис. Про заглушку читал, немогу разобраться два отверстия никаких заглушек. Увез сегодня батарейку на зарядку, (кстати сказали мне товарищи с сервиса, что родная батарейка ни к черту и лучшебы мне её поменять на Очень ну просто Очень хороший гелевый аку ку ку за 12 000, я б конечно и не против если дествительно так, подскажить лиди добрые как там ваши батарейки поживают), завтра забиру буду ставить обратно. Вот и спрашиваю как она себя после включения в "сеть" будет вести)))?

Еще вопрос, как конь наш вороной к экстремальной езде относится, с дрифтами и заносами, а то боюсь навредить вдруг они только по прямой бегать привыкли :P?

15. Пишет мне мой любимый, новый купленный меньше месяца назад Cts:  service theft sistem. Я еду дальше - опаздываю, приехал на место перезавожу ошибка остается, ну думаю потом разбирусь, доставть ключ он не достается, даже в положение off не ставится - вот тебе раз думаю прикурил с новой машиной на ровном месте. Звоню всервис рассказываю ситуяцию, говорят что надо похлопать ))) дверьми, капотом и багажником может быть датчик какой то сработал. Похлопал я ошибка осталась, кроме того с брекла машина не открывается не закрывается, электрика вся внутри отключилась, подемники, магнитола коробка, завожу еще раз пишет опять ошибку, усилитешль руля не работает, датчики масла, топлива, температуры жидкости ни на панели ни в бортовом не работают, в бортовом просто прочерки на трипах тоже прочерки, такое ощущение что машина не дает просто инфы о себе, при этом продолжает удерживать ключь в замке зажигания. Оставляю машину на ночь в таком состоянии с утра обнаруживаю её в бездыханном состоянии - сел аккумулятор((((  Че бля делать???? Заряжу батарейку поставлю на место ошибки пропадут????

×
×