Перейти к публикации

Виктор_Беларус

Newbie
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Дополнительная информация

  • Город
    Минск
  • Настоящее имя
    Виктор
  • А/м
    Cadillac Escalade ESV
  • Год выпуска а/м
    2018

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это скрины с официальных сайтов производителя, можете сами найти.
  2. Вот как-то так мне дали кредит на новую машину. Очень часто американский производитель вообще дает машину в рассрочку, без какого-либо интереса.
  3. Я не знаю как буду везти так как не знаю что будет в Беларуси завтра. У меня у мамы инвалидность, планировал на нее оформить, так как я буду часто уезжать, а ей нужно будет в поликлинику или еще куда. У нас за замену масла берут примерно $80-100. Чтобы воспользоваться декретом, нужно быть резидентом тому, на кого оформляете.
  4. На своем опыте, в 2018 году покупал жене Mazda 6 Signature. Она на удивление отличается российской модели. Комплектация лучше, много где читал и сравнивал с тем что купил здесь. Так вот, машину только замезли и я бегал по диллерам искал максимальную комплектацию, ну гулять так гулять. Двойные стекла на передних дверях и лобовое, линию помогает держать и двигатель 250 лошадок, вроде так. Так за нее сразу попросили $37,750 + налог штата на покупку 7,75% + оформление + номера + наклейки и набегало примерно $41к, вроде. Но 2 дня торгов и я ее получил за $34,500 полностью со всеми расходами, дали 11 замен масла бесплатно и кредит на машину 0,87%. Машина пока у меня и могу доказать что именно такой процент. Получается что скидку я получил примерно 6к. До этого покупал новый смарт для жены, хотели почти 12к, отдали за 7,8к. Вроде документы еще сохранились. Но тут хитрость, надо иметь на это время и покупать в конце квартала. Они хотят хорошо закрыть продажи.
  5. нет, я для себя. Я не любитель такого бизнеса.
  6. Про сборку в России я понял, но я буду брать в США, надеюсь тут сборка чуть лучше будет. Я просто пытаюсь понять что мне нужно брать и какие кретерии выставить, опираясь на знание любителей этой модели.
  7. Везде своя специфика. Здесь в США если просят 50к за машину с пробегом, я могу по-легкой скинуть 20% минимум в салоне, они еще и масло будут менять бесплатно. Я это говорю так как тоже покупаю здесь новые тачки, но пересмотрел это.
  8. Я буду покупать в США и везти в Беларусь.
  9. Наверное мне нужно было немного яснее. Я сейчас живу в США и машину буду брать здесь. Так как нужно будет жить и дома Беларусь) и сюда (США) мотаться, то машину нужна наверное больше в Беларуси. Вот и спрашиваю что лучше будет для Баларуси. В США много моноприводных кадиллаков, сам удивился когда начал просмативать. Думал взять GMC Yukon Denali. но они почти в одну цену с кадиллаком.
  10. Ребята, хочу купить Escalade ESV. Интересует насколько машина надежная и до какого пробега лучше смотреть. Новую покупать нет смысла так как по статистике она потеряет до 20% своей стоимости сразу на выезде из дилерства. Если смысл брать только заднеприводный?
×
×
  • Создать...