Перейти к публикации

Brukhal

Member
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Brukhal

  • День рождения 11.02.1981

Дополнительная информация

  • А/м
    cadillac srx
  1. Слетел с трассы... под замену Радиатор охлаждения, радиатор кондиционера, бачек омывателя фару левую, ксенон. ПТФ левую/правую. подушки безопасности(шторки) блок SRS. У кого есть запчасти пишите в личку или звоните 89852336977 нахожусь в Москве.
  2. Красил капот и левое крыло на srx в этой компании WWW.rem-kuz.ru Я не рекламирую, просто к слову, сравнивать есть с чем, ездил в несколько мест прежде чем попал к ним (у жены на роботе посоветовали) обьясняют доходчиво, показывают и главное нет ощущения что обманывают. Дали гарантию 1 год пока ничего не отлетает, цвет нормальный как заводской, блестит и радует душу, особенно цена))) Первое: в Москве сказали капот 15 у них 10 в Москве крыло 10 у них 7., Второе: у них не увидел ни одного ковбоя из азиатских стран. ну вообщем понравился их подход и работа, не сочтите за рекламу.
  3. Приветствую всех Кадиллаководов, начитался я тут всяких отзывов о легендарном ЮРЕ, и с небольшим опасением поехал менять у него цепи ГРМ на моторе 3.6 SRX 2008г., привлекла цена. С самого начала и до конца (Два Дня работы) Юрий не потерял лица квалифицированного специалиста, да и просто нормального мужика. Поверьте на слово! Начну по порядку))) вечером созвонились, обговорили суммы, запчасти, работа, и т.д. След.день утро 10:00 я в сервисе... диагностика(кстати бесплатная)ошибка по цепям и ко всему этому подозрительно не работающий 6 цилиндр,меняли свечи, катушки зажигания, меряли компрессию, всё без результатно.. вообщем понеслось...к вечеру я уже должен быть дома на своей машине с новыми цепями ГРМ. завели... Опсс и мотор троит как и троил... и тут я вспомнил всё....думаю началось))) Сижу наблюдаю что будут делать, начали вскрывать мотор выяснять через час вердикт сломан распредвал мать его. вообщем не их вина я успокоился.. Юра (спасибо ему отдельное) дал мне свой микроавтобус, настоящий американский))) и я в расстроенных чувствах поехал домой. На следующий день к обеду позвонил Юра сообщил что машина готова. По цене особо ничего не поменялось, заплатил за распредвал. За замену и высверливание сломанных болтов ничего не взяли. К сожалению тут нельзя полноценно передать все те эмоции какие ты испытываешь когда с тобой что то происходит, но не об этом. Я не писатель, как смог нарисовал общую картину об моих отношениях с этим сервисом Юрием и его слесарем Сергеем. Говорю только за себя руководясь непосредственно своим жизненным опытом, на мой взгляд с этими людьми можно работать. Не увидел я у них не лукавства не хитрости, профессиональный и главное человеческий подход к клиентам, это многое значит, и не везде увидешь!!! Почему я написал отзыв? Это для людей какие сомневаются, так как я сам сомневался. Из-за написанного на форуме. Может что то и упустил всего не припомнишь, но я очень благодарен этому коллективу, в столице не так и много людей занимающиеся американцами, всех обзвонил и остановил свой выбор на этих парнях. Отдельное спасибо Сергею Кузнецову, непосредственно исполнителю работы, простой, скромный, терпеливый и главное настоящий профессионал своего дела. Я целый день следил за руками))) если у кого то будут вопросы пишите!
×