Перейти к публикации

Алексей Владимирович

Newbie
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Алексей Владимирович выиграл 1 сентября

Публикации Алексей Владимирович были самыми популярными!

Дополнительная информация

  • Город
    Москва
  • А/м
    XT5

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Алексей Владимирович's Achievements

5

Репутация

  1. Да, я во многом согласен. Только у меня пока вообще нет понимая, какие брать и куда за ними идти)
  2. И снова здравствуйте! Какие брать ковры на зиму? Хотел weathertech, но не могу найти пока в наличии за вменяемые деньги в Москве. Какие есть ещё варианты? Ну или где взять weathertech хотя бы в течение недели? Или они просто распиаренная история (как это часто бывает)? В общем, поделитесь опытом, пожалуйста.
  3. Спасибо! А что не так с Chevy Plus? Мне за сутки уже человека четыре сказали к ним не ходить) А где ж тогда запчасти покупать всякие типа ковриков в салон и пр. ерунды? Керамику да, хочу. Вернее уже надо. С полировкой, конечно, машина вся ёлками и детьми причудливо расписана по кругу) Не знаю, только куда идти - разброс цен три конца и все офигенные профи
  4. Всем привет! Меня зовут Алексей и я алкоголик купил Кадиллак. Ну как Кадиллак - XT5 с мотором 2.0 😭 Причина одна. А точнее две - я немолод и нищеброд. Поэтому возить картошку и рассаду можно и на Кадиллаке, а чтобы высунуть тую в панораму на БМВ - нужно было доплатить ещё миллион, к чему я оказался не готов. Ну и кроме того, фаркоп в базе никто больше предложить мне не смог, так что снял пенсию со сберкнижки и отнёс дилеру. В мае. За лето, к своему удивлению, накатал уже 7000 километров, хотя булочная вроде рядом. Текущие впечатления: после корейцев, японцев и немцев - это самый комфортный автомобиль в моём владении. Он же и самый спокойный и самый тихий и вообще очень располагает к долгим поездкам под хорошую музыку вместе с женой, детьми, собакой в клетке, велосипедами, сапом, казаном, палатками, шкафом на дачу и складным зонтиком в нише под центральным тоннелем. Из полезных мелочей купил поперечины на крышу, бокс на крышу (скоро же банки с огурцами возить) и велобагажник на фаркоп. Всё это брал не у дилера, потому что они там в каком-то другом мире живут, судя по ценам. Из неприятного - мексиканцы лучше собирать машины не стали, по гарантии меняю запотевающую заднюю фару и крашу низ задней двери, где маляр чихнул при окраске и кусок просто пропустил. Второе - это, собственно, впечатления от коммуникаций с дилером (соберусь с мыслями, опишу отдельно как-нибудь). Вопросы: куда ездить на ТО? Лучше Реверса в Москве так никого и не появилось по соотношению цена/качество?) Что из допов is a must? Чем и где защитить кузов от царапин/насекомых и прочей фигни? Никому не нужен BMW F800GT? Спасибо за внимание!
×
×
  • Создать...