Перейти к публикации

Nek88

Newbie
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Дополнительная информация

  • Город
    Москва
  • А/м
    Cadillac Escalade 3
  1. А как эти входы переткнуть? В усилке? И какие конкретно провода может подскажите
  2. Всем привет! Escalade 2008, калина. Проблема с музыкой, правый передний динамик работает отлично, задний правый в двери также, все остальные работают на минимальной громкости, их слышно если вручную в настройках на них подать весь звук и выкрутить громкость на максимум. При всем этом системные звуки ( плвротники итд) работают штатно через динамик водительской двери. Началось все после небольшого пожара в авто из за прикуривателя. Когда пожар только случился магнитола работала минуту с сильным шумом в динамиках после чего вовсе отключилась. Проводку восстановили, но звук в динамиках не восстановился. Усилитель уже менял, ничего не поменялось, также только два правых динамика работает и системные звуки. Проблема в магнитоле самой или ещё куда копать? Пока самоизоляция есть время машиной заняться) всем спасибо заранее
  3. А что в итоге то делать? Куда лезть?)
  4. Вчера только до верхней массы добрался, почистил все. В итоге опять заглох через минут 40 езды, но авто уже не зводилось. Релюшки щелкали, стартер не крутил, через 3-4 попытки закрутил и сразу завелась. Масса все таки? Блок топливный если бы помирал стартер крутил бы по идее
  5. На модуль насоса тоже думал уже, но по симптомам его помирания у других обычно авто сразу не запускается нормально, плюс у меня то все работает без проблем пару дней, то внезапно тухнет, и сразу же опять заводится и ездит дальше без проблем. Так авто работает штатно
  6. Ошибка висит только по катализаторв одному. Сигналок левых нет. Единственное что иногда бывает ещё магнитола после отключения акб не включается, в монтажом блоке достаёшь и вставляешь обратно пред на магнитолу и она дальше работает нормально. Курсовая устойчивость работает нормально и не отключается. Именно сам провод плохой? Или где можно контакты посмотреть? Началось все по сути с приходом сырости на улице
  7. Началась проблема когда после поездки на горячую глушил авто, после чего при попытке завести стартер даже не пытался крутить. При выключении и зажигания и повторном запуске сразу авто заводился
  8. На приборке показания battery voltage. При измерении в ручную похожие показатели
  9. Никто не подскажет куда копать?)
  10. Добрый день, машина Escalade 3 2008гв, калина. Проблема в том что авто переодически глохнет, иногда на холодную, иногда на горячую, какой то последоватиельности в этом нет. пару раз было что при повороте ключа просто стартер не крутит. После того как авто заглох моментально заводится без всяких проблем и может ездить безпроблемно оставшийся день. После того как авто глохнет на приборке загорается надпись Heated Washer Fluid System OFF,. я так понимаю это про то что отключена система обогева омывайки, при этом машина калина и эта система в принципе отсутвует, блока не нашел и предохранителя тоже нет. в остальном авто работает совершенно в штатном режиме, единственное что смущает это странные показатели зарядки акб на приборке, при примерно одинаковом использовании авто иногда всю дорогу зарядку показывает 15v, иногда скачет между 14-15 а иногда и вовсе замирает на 13, при этом погода и условия эксплуатации авто не меняются. заранее спасибо
  11. А как вообще его правильно отключить? В магнитолу жгут идёт какой то от мирком, снимал смотрел
  12. Мирком стоял, сам блок отключили. Но опять же работало все, никаких действий не было перед тем как внезапно отключился этот режим камеры
  13. В первом положении ключа загорается подсветка приборки и PRNDM и отображается что авто в P. С брелка все работает. Давно уже не работает открывания задней двери с самой ручки задней, но на камеру это не влияло
  14. Да, на магнитоле при включении задней передачи вообще ничего не меняется. То есть если включено было радио то оно дальше и работает, если магнитола выключена была то так и останется выключенной
  15. Всем привет. пару дней назад случилась странная ситуация. приехал по делам, парковался задним ходом, камера работала в штатном режиме, без всяких помех и прочих проблем, примерно через час сел в авто, включил задний ход и ничего, камера не включилась, то есть именно на магнитоле не включился режим заднего хода. Парктроники работают, лампа заднего хода тоже работает, на магнитоле в настройках все включено, куда копать в такой ситуации? до этого камера работала замечательно. авто Эскалейд 2008гв, калина. заранее спасибо!
×
×
  • Создать...