Перейти к публикации

SamatovAlexey

Newbie
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Дополнительная информация

  • Город
    Москва
  • А/м
    выбираю

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автовладельцы, может кому пригодится. Если у Вас идет судебное разбирательство, и судебная экспертиза не в Вашу пользу, можно проверить ее на законность и опровергнуть. У меня со страховой так было, по страховке насчитали 260 тыс, а реально ущерб больше 400. Судебная экспертиза встала на сторону страховой, может куплена, ну вот мне юристы посоветовали сделать рецензию на судебную экспертизу. Только контору надо выбирать порядочную, я делал в НП СРО судебных экспертов, они сначала бесплатно смотрят экспертизу, и если есть за что зацепиться, только тогда берутся, а если нарушений законодательства нет, то и не станут. У меня нашли много, и судебную экспертизу суд во внимание не принял. Страховая в суде проиграла.
  2. "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так?
  3. SamatovAlexey

    АнекдотЫ

    Я бросил пить, и мне открылся Такой безумный новый мир. В нём очень много страшных женщин И пятница - обычный день
  4. SamatovAlexey

    Кулинарная страничка

    Вместо тушенки жена делает блюдо из фарша, называется вроде АУРМА. Мясо 3 кг, жир бараний не топленый 2 кг, соль 0,25 стакана. Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в толстостенной кастрюле или казане на средний огонь. Периодически помешиваем. Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, добавляем соль. Даем хорошо закипеть и разливаем по стеклянным банкам. Я закрываю капроновыми крышками. Аурму можно хранить просто в шкафу зимой и в холодильнике летом, но долго не застаивается, съедается очень быстро, потому что в любое блюдо идет хоть с макаронами, хоть с картошкой.
×
×
  • Создать...