Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D Цитата
STS Bankir Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D ржунимагу.. ;D +100 Артуру Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D Вот ты родишь - мы тебе принепременно закажем. ;D ;D ;D ;D Цитата
Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D Вот ты родишь - мы тебе принепременно закажем. ;D ;D ;D ;D очень смешно ) я еще рожать не собираюсь))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D Вот ты родишь - мы тебе принепременно закажем. ;D ;D ;D ;D очень смешно ) я еще рожать не собираюсь))) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....... Как то так там пелось. Все мы так думали. Результат в заглавии темы. Цитата
Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 В свете происходящих событий, нужно заказать пару комплектов детских пустышек с символикой Cadillac никто не встречал в списке аксессуаров? И памперсы с эмблемами бэмэвэ, мерса и ауди эмблемы с внутренней стороны, верно? ;D Вот ты родишь - мы тебе принепременно закажем. ;D ;D ;D ;D очень смешно ) я еще рожать не собираюсь))) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....... Как то так там пелось. Все мы так думали. Результат в заглавии темы. да, дети - это прекрасно и когда-нибудь они у меня точно будут, но не в ближайшие годы ) и, кстати, любовь - это совсем не первичное ) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Цитата
Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время ты так долго жену ищешь, что пипец... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время Главное на долго не откладывай. Если до 25 не женился, то потом уже рано. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время ты так долго жену ищешь, что пипец... Методом проб и ошибок. Молодец. Цитата
Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время ты так долго жену ищешь, что пипец... а кто сказал, что я ее ищу?? сама найдется Цитата
Art K Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Ну и зря. Ты даже не представляешь как я рад сыну. Это надо просто почувствовать. Серега, у меня племяшке год и два месяца, она когда родилась, я неделю в запое был, люблю ее безумно, везде с ней тасуюсь, если будет сын (еще и свой), то, наверно, в разу круче, тяжело себе представляю такое блаженство, но представляю, что оно будет. НО даже при всем при этом - всему свое время Главное на долго не откладывай. Если до 25 не женился, то потом уже рано. Серега, поздняк, 26 уже ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Тогда живи не в чем себе не отказывая. само собой все наладится. ;D ;D Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Серега, поздняк, 26 уже ;D А мне тогда что делать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Тогда живи не в чем себе не отказывая. само собой все наладится. ;D ;D узнает о сыне, когда тому будет 8 лет Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 узнает о сыне, когда тому будет 8 лет Ага, из судебного иска) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 узнает о сыне, когда тому будет 8 лет Ага, из судебного иска) ... на алименты Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 ... на алименты на отцовство))))) и алименты за 8мь лет) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Артур, не любят они тебе. ;D ;D ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Артур, не любят они тебе. ;D ;D ;D наоборот, мы ему детей желаем... без жены Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Артур, не любят они тебе. ;D ;D ;D Предупрежден, значит вооружен! мы же любя Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Артур, не любят они тебе. ;D ;D ;D наоборот, мы ему детей желаем... без жены Да побольше, побольше............ И вообще без жены, и даже без женщин.......... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 наоборот, мы ему детей желаем... без жены Как в том анекдоте: Белочка из зайчик поженились, живут 5 лет, занимаются любовью...а детей нет...думают, надо идти к врачу: - доктор, скажите, у нас нет детей, потому что мы белочка и зайчик. - нет, у вас нет детей, потому что вы мальчик и мальчик. Ага, сделаем мы ему детей....без жены) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.