Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну с одной стороны должно быть приятно, новенькая, а столько внимания, мне кажется, что если я выложу свою фотку в купальнике тему попросту удалят ;D

не, Дим, такое не удалят))))))

попросим Груви фоту в купальнике? ;D

Опубликовано:

флудеры вы блин )))) пипец )) весна дело понятное )) гормоны )) коты. хотя не... коты пока яйки морозят ибо холодно )) но вы, все приличные жентельманы и на те ))) это как в тесный лифт забитый мужиками неожиданно входит девушка с декольте )) ужос )

Опубликовано:

...велком Александр на Ескалэйде!!

Спасибо  8) Как-то холодновато поначалу приняли, видать зима сказывается  O0

Добро пожаловать! Вливайся ;)

Опубликовано:

Зачем ходить если есть кадиллак??? Или сейчас появятся желающие переделать всем известное выражение про автомобили LR ("Если видишь на улице перемещающийся самостоятельно LR, знай - он едет либо в сервис, либо из сервиса")

Опубликовано:

Зачем ходить если есть кадиллак??? Или сейчас появятся желающие переделать всем известное выражение про автомобили LR ("Если видишь на улице перемещающийся самостоятельно LR, знай - он едет либо в сервис, либо из сервиса")

ходить тоже надо  ;)

Опубликовано:

Работа-не волк=)))))

Согласна, но все равно приходится рботать, хотя с удовольствием бы лентяйничала :P

а в какой сфере ты трудишься, красивая?

Опубликовано:

Иногда её слишком много, но мне нравится))))

когда ее становится слишком много, сбегай с Родины в славный город Ростов-он-Дон  ;)

Опубликовано:

ну ладно, у кого все началось налаживаться - не женитесь!  ;D

а остальные бояре срочно в загз  ^-^

во, пронесло!  ;D я еще потерплю  ;)

Опубликовано:

жениться вам надо, бояре  ^-^

:o Шо уже  ;D Как-то я не тороплюсь с этим 8)

и не торопись ))) тебе бы еще до статуса фул мембер напостить бы успеть )) а тут вона скока холостых ))) проходу не дают... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...