Перейти к публикации

Продаются колёса на CTS III 18"

DUST

Рекомендованные сообщения

В продаже оригинальные колёса от CTS III 18”, диски окрашены в чёрный матовый цвет. 
Хозяин не я, но продавец адекватный контактный человек. Может продать отдельно диски - шины, отправить в другой регион ТК, проверить на шиномонтаже перед продажей! Цена: диски 30 000, покрышки 25 000?

Вот ссылка на объявление:

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r18_v_sbore_2267509157

5B29E20B-4B83-452D-82F3-6D1932BFE9FB.jpeg

Ээх, было бы 245/50R18 взял бы.

Моя зимняя этот сезон и усё..

245/45 маловато мне. Я езжу на 235/55, в качестве компромисса согласен осадить машину на сантиметр ниже в размере 245/50, но никак не 245/45

Изменено пользователем zverradze

Резина Triangle SNOWLINK  не подозрительная  для зимы?

хотя на юге то норм наверно

Изменено пользователем The Alex

Триангл (для лордов и сэров, кому режет слух, напишу в правильной транскрипции - Трайэнгл) знаю ещё с Хабаровска, она там появилась в далёких 2010-11 годах. А до этого (года с 2005го) на рынке активно была представлена тайваньская резина с экзотичным для русского уха названием Нанканг.

Качество приемлемо, там народ ездил на ней. Щас она уже активно распространилась и уже куча предложений есть даже в Москве, 7 рублей за баллон. А уж в Ёбурге и подавно ее навалом.

Мои Бриджи ДМВ1 уже наелись по возрасту (по состоянию ещё норм, процентов 60 остаток), так что все равно ближайшей весной я собирался брать свежий комплект годов эдак 2021-19

Изменено пользователем zverradze

18 часов назад, zverradze сказал:

Триангл (для лордов и сэров, кому режет слух, напишу в правильной транскрипции - Трайэнгл) знаю ещё с Хабаровска, она там появилась в далёких 2010-11 годах. А до этого (года с 2005го) на рынке активно была представлена тайваньская резина с экзотичным для русского уха названием Нанканг.

Качество приемлемо, там народ ездил на ней.

речь именно про зиму ?

про лето слышал что норм, а про зиму отзывов не читал

ну и вопрос  пусть и приемлимо , стоит ли своих денег в данном конкретном случае

мне кажется б.у. пусть и почти новая неособо понятная зима за 25 не сказать, что прям сказочное предложение

зы цены на резину давно не смотрел , да

25 за зиму Триангл, действительно, не торт.

7500 она везде стОит новой.

В этом наборе самое ценное это диски.

Датчикам, ниппелям, крышкам ЦО цена 3500, всё это есть на Али.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...